quarta-feira, 12 de outubro de 2011





MANJAR BRANCO


INGREDIENTES:


MANJAR:


01 litro leite
08 colheres sopa de açúcar
01 vidro leite de coco
07 colheres sopa de amido de milho

CALDA:

200g ameixa preta
06 colheres sopa de açúcar
1 1/2 xícara chá de água 


MODO DE FAZER:


MANJAR:


Leve ao fogo em uma panela de tamanho adequado o leite, o amido de milho, o açúcar e o leite de coco bem misturados.
Mexa sem parar até que o creme engrosse formando um mingau grosso.
Despeje o creme em uma forma úmida.
Deixe esfriar.
Leve à geladeira após cobrir com filme plástico.


CALDA:


Leve ao fogo as ameixas, o açúcar e a água.
Deixe ferver até que engrosse o líquido tomando ponto de calda.
Na hora de servir vire o pudim em uma travessa e cubra com a calda, dispondo as ameixas ao lado e sobre o manjar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário