sexta-feira, 4 de novembro de 2011





SORVETÃO EM CAMADAS
 
INGREDIENTES:
 
01 lata leite condensado
02 latas creme de leite
1/2 litro leite
03 ovos
01 pacote bolacha champanhe
01 tablete de chocolate
03 colheres sopa de açúcar
05 colheres sopa de achocolatado
 
MODO DE FAZER:
 
PRIMEIRA CAMADA:
 
Misture 1/2 copo de leite e 2 colheres de sopa de achocolatado.
Molhe as bolachas e coloque em um refratário que possa ir ao freezer.
 
SEGUNDA CAMADA:
 
Coloque no microondas por 1 minuto em potência média o tablete de chocolate e 1 lata de creme de leite sem soro.
Depois de bem misturado coloque em cima das bolachas.
 
TERCEIRA CAMADA:
 
1 1/2 lata de leite
01lata de leite condensado
03 gemas peneiradas
Leve ao fogo até ferver por uns dois minutos.
 
QUARTA CAMADA:
 
Misture muito bem as 3 claras em neve, as 3 colheres de açúcar, as 3 colheres de achocolatado em pó e 1 lata de creme de leite sem soro.
Só coloque a terceira camada quando estiver bem fria e a quarta camada quando a terceira já estiver gelada.
Deixe no freezer de um dia para outro.
Enfeite com raspas de chocolate.

Nenhum comentário:

Postar um comentário