domingo, 8 de abril de 2012



GELADO DE CREME E NOZES

INGREDIENTES:

04 claras em neve
04 gemas
04 colheres sopa de açúcar
01 lata leite condensado
02 latas leite
01 lata creme de leite sem soro
01 xícara chá de nozes picadas

CALDA:

04 colheres sopa de chocolate em pó
1/2 xícara chá de leite

MODO DE FAZER:

Na batedeira, bata as claras em neve, adicione o açúcar e reserve.
Em uma panela, misture o leite condensado, o leite, as gemas e leve ao fogo médio mexendo sempre até engrossar.
Retire e deixe esfriar.
Junte o creme de leite, as claras em neve, as nozes e mexa bem.
Despeje na fôrma reservada com a calda, cubra com papel alumínio e leve ao congelador por 6 horas.
Desenforme, decore com nozes picadas, corte em pedaços e sirva em seguida.

CALDA:

Misture o chocolate em pó e o leite.
Despeje em uma fôrma de buraco no meio e reserve.

Nenhum comentário:

Postar um comentário