quarta-feira, 18 de janeiro de 2012


BISCOITINHO DE CHOCOLATE

INGREDIENTES:

1/2 xícara chá de manteiga
01 colher chá de essência de baunilha
3/4 xícara chá de açúcar
01 ovo
01 xícara chá de farinha de trigo
1/2 colher chá de fermento em pó
01 colher café de bicabornato de sódio
180g chocolate meio amargo picado
1/2 xícara chá de nozes ou castanhas picadas

MODO DE FAZER:

Bata a manteiga com a baunilha e o açúcar até ficar cremoso.
Junte o ovo e bata até misturar bem.
Acrescente a farinha de trigo, o fermento em pó, o bicarbonato de sódio, o chocolate e as nozes ou castanhas.
Pingue esta massa em assadeira sem untar com auxílio de uma colher de chá e leve ao forno preaquecido a 180°C por 12 a 15 minutos.
Retire os biscoitos do forno e deixe amornar antes de tirar assadeira.

Nenhum comentário:

Postar um comentário