terça-feira, 31 de janeiro de 2012


COXINHA CREME NO PALITO

INGREDIENTES:

01 peito de frango limpo e sem osso
02 xícaras chá de caldo de frango
01 xícara chá de molho branco bem engrossado pronto
03 a 04 ovos
1/2 xícara chá de farinha trigo
01 xícara chá de farinha de rosca

MODO DE FAZER:

Corte o peito de frango em cubos.                                  
Cozinhe os cubos em caldo de frango e reserve.
Coloque o molho branco na geladeira até que adquira uma consistência bem firme.
Com o auxílio de uma colher de sobremesa divida o molho branco gelado em porções e abra cada porção, delicadamente, com a mão.
Coloque o cubo de frango cozido dentro da porção de molho branco e molde no formato de coxinha.
Em um recipiente bata os ovos ligeiramente.
Em outro recipiente coloque a farinha de trigo e em outro, a farinha de rosca.
Passe as coxinhas na farinha de trigo, no ovo batido e na farinha de rosca.
Leve ao refrigerador para endurecer bem.
Retire as coxinhas da geladeira e leve, imediatamente, ao óleo quente para fritar.
Espete um palitinho de bambu em cada uma delas e sirva quente.

DICA:

O contraste de temperaturas é que vai conferir a elas a leveza e crocância ideais.

2 comentários:

  1. Oi Lu, já inclui seu número na lista do sorteio, vc fez suas inscrição as 14:20 do dia 14. As inscrições eram válidas até as 18:00hs. Vc está concorrendo com o número 155. Bjs

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  2. Hum... deu vontade de morder a tela...rs..
    ai que fome!
    Tudo muito gostoso por aqui.
    bjm

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