sexta-feira, 3 de junho de 2011






BOLO DE CANECA
 
INGREDIENTES:

01 ovo
02 colheres sopa de leite desnatado
01 colher sopa de achocolatado em pó
01 colher sopa de farinha de trigo integral
01 colher sopa de óleo
01 colher sopa de amido de milho
01 colher sopa de adoçante em pó para forno e fogão
01 colher sobremesa de fermento em pó
01 colher sopa de essência de baunilha
 
CALDA:

03 colheres sopa de leite desnatado
01 colher sopa de achocolatado
 
MODO DE FAZER:

Bata o ovo muito bem com um garfo.
Acrescente o leite, o achocolatado, o óleo, o adoçante, o amido de milho, a essência de baunilha e misture tudo muito delicadamente.
Adicione a farinha de trigo integral, continue mexendo e acrescente o fermento em pó.
Distribua em 3 canecas de 120ml.
Leve ao microondas por 3 minutos na potência alta.
Retire do forno e decore.
 
CALDA:

Misture os ingredientes, leve ao microondas só para levantar fervura e jogue sobre os bolinhos.
Dê umas espetadinhas para que a calda penetre.

Nenhum comentário:

Postar um comentário