quarta-feira, 1 de junho de 2011






PUDIM DE MACAXEIRA
 
INGREDIENTES:

BOLO:

500g mandioca ralada e espremida
01 ovo
230g flocos de cOco desidratado
120ml leite de cOco
01 colher sopa de fermento em pó
02 xícaras chá de açúcar
70g margarina
 
PUDIM:

01 lata leite condensado
1 1/2 lata leite
03 ovos
 
CALDA:

01 xícara chá de açúcar
1/2 xícara chá de água
 
MODO DE FAZER:

BOLO:

Misture a madioca ralada, o ovo, o coco, o fermento, o leite de coco, o açúcar e a margarina.
Reserve.
 
PUDIM:

Bata no liquidificador todos os ingredientes do pudim.
Caramelize uma forma.
Coloque primeiro o bolo de mandioca e por cima delicadamente coloque o pudim.
Asse em forno pré-aquecido a 180°C até que o bolo fique bem moreninho e quase seco por cerca de 45 minutos.
 
CALDA:

Misture os ingredientes e caramelize a forma.

Nenhum comentário:

Postar um comentário