quinta-feira, 9 de junho de 2011






PANQUECA DE QUEIJO E PRESUNTO
 
INGREDIENTES:

MASSA:

01 xícara chá de farinha de trigo
01 xícara chá de leite
01 colher sopa de amido de milho
02 ovos
01 colher café de sal
01 colher sopa de óleo
01 colher sopa de queijo ralado

RECHEIO:

300g presunto sem capa de gordura em cubos pequenos
300g mussarela em cubos pequenos
01 tomate sem semente
sal
orégano
azeite
cebola picada
 
MOLHO:

2 1/2 xícaras chá de leite
02 colheres sopa de farinha de trigo
01 colher sopa de manteiga
01 colher sopa de queijo ralado
cebola picada
sal
 
MODO DE FAZER:

MASSA:
 
Bata tudo no liqüidificador.
Se os ovos forem muito grandes adicione mais farinha de trigo até obter um creme.
Frite as panquecas.
 
MONTAGEM:

Recheie as panquecas e dobre como um envelope.
Coloque num refratário untado com as partes dobradas para baixo.
Cubra todas com o molho branco e salpique com bastante queijo parmesão ralado e leve ao forno para gratinar.
 
RECHEIO:

Misture tudo, tempere com o sal, o orégano e o azeite.
 
MOLHO:

Bata no liqüidificador o leite, a farinha de trigo, o queijo ralado e o sal.
Derreta a margarina numa panela, coloque a cebola e refogue um pouco.
Coloque o leite batido no liqüidificador e mexa até engrossar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário