domingo, 19 de junho de 2011






BOLO DE COCO
 
INGREDIENTES:

01 colher café de sal
100ml leite
02 xícaras chá de açúcar
100g manteiga
03 xícaras chá de farinha de trigo
04 claras em neve
04 gemas
01 colher sopa de fermento em pó
1/2 vidro leite de coco
 
CALDA:

1/2 vidro leite de coco
04 colheres sopa de açúcar
 
MODO DE FAZER:

Bata as gemas com açúcar e a manteiga.
Acrescente o leite de coco com o leite, alternando com a farinha, o sal e o fermento.
Adicione as claras em neve misturando delicadamente.
Coloque a massa numa forma untada e enfarinhada.
Asse em forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 25 minutos.
 
CALDA:

Misture todos os ingredientes.
Quando o bolo estiver assado jogue esta calda com o bolo ainda quente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário