sexta-feira, 10 de junho de 2011






TORTA DE PRESUNTO
 
INGREDIENTES:

01 xícara chá de leite
3/4 xícara chá de óleo
01 xícara chá de queijo parmesão ralado
03 ovos
01 xícara chá de farinha de trigo
01 xícara chá de amido de milho
01 colher sopa de fermento em pó
01 tablete caldo de bacon
200g presunto sem capa de gordura picado
01 cebola picada
02 colheres sopa de salsinha picada
 
MODO DE FAZER:

Unte um refratário e polvilhe com farinha de rosca.
Reserve.
Bata o leite, o óleo, o queijo parmesão ralado, os ovos, a farinha de trigo, o amido de milho, o fermento em pó e o caldo de bacon no liquidificador.
Misture o presunto na massa, a cebola e a salsinha misturando bem.
Coloque a mistura da torta no refratário reservado e leve ao micro-ondas por 8 a 10 minutos na potência alta.

Nenhum comentário:

Postar um comentário