quinta-feira, 2 de junho de 2011






KIBE ASSADO
 
INGREDIENTES:

500g coxão mole moído
250g trigo para kibe
01 cebola ralada
01 maço hortelã picado finamente
05 dentes alho picados finamente
de sal
pimenta síria
03 colheres sopa de margarina
 
RECHEIO:

04 cebolas em rodelas
 
MODO DE FAZER:

Lave o trigo para kibe e deixe de molho na água por no mínimo 2 horas.
Coloque o trigo em outra vasilha não espremendo muito, deixando úmido.
Junte a carne moída, a cebola, o alho picado, a hortelã, o sal e a pimenta síria.
Trabalhe ou amasse bem essa mistura para que o kibe fique mais gostoso.
Experimente o sal e a pimenta síria.
Junte a margarina e amasse mais um pouco.
Coloque metade dessa mistura de kibe numa forma, espalhe o recheio de cebola com o azeite, cubra com o restante do kibe.
Por cima coloque uns pedacinhos de margarina bem distribuidos.
Cubra a forma com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 180°C para assar por uma hora.
Não tire o papel alumínio, para que o kibe não resseque.
 
RECHEIO:

Frite as cebolas no azeite até ficarem bem douradas.

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