sexta-feira, 10 de junho de 2011






TORTA SALGADA
 
INGREDIENTES:

MASSA:

1 1/2 copo requeijão
03 ovos
50g queijo ralado
02 copos farinha de trigo
200g maionese
 
RECHEIO:

01 cebola picada
02 dentes alho picados
01 pimentão vermelho picado
01 tomate picado
01 pimentão verde picado
02 colheres sopa de salsinha picada
02 colheres sopa de cebolinha verde picada
100g azeitona preta picada
01 colher sopa de orégano
01 lata de milho verde
sal
pimenta do reino
 
MODO DE FAZER:

MASSA:

No liquidificador dê uma leve batida nos ovos e em seguida acrescente todos os ingredientes.
Bata até misturar bem.
 
RECHEIO:

Misture a cebola picada, o alho picado, o tomate picado, o pimentão verde picado, o pimentão vermelho picado, a salsinha picada, a cebolinha verde picada, as azeitonas pretas picadas, o orégano, o sal e a pimenta do reino.
Reserve.
 
MONTAGEM:

Coloque metade da massa, o recheio e a outra metade da massa.

Nenhum comentário:

Postar um comentário