sábado, 11 de junho de 2011






PUDIM DE CAFÉ
 
INGREDIENTES:

CALDA:

06 colheres sopa de açúcar
06 colheres sopa de água
 
PUDIM:

01 lata leite condensado
250ml leite
03 ovos
01 xícara chá de açúcar
02 colheres sopa de café solúvel em pó
 
MODO DE FAZER:

CALDA:

Coloque o açúcar e a água em uma forma refratária.
Leve ao micro-ondas por 6 a 8 minutos na potência alta até atingir o ponto de caramelo.
Retire a forma do micro-ondas e espalhe o caramelo por toda a forma.
Reserve aguardando esfriar.
 
PUDIM:

Misture todos os ingredientes do pudim no liquidificador e bata bem.
Despeje na forma caramelizada e leve ao micro-ondas por 9 a 12 minutos na potência alta.
Desenforme depois de frio.
Leve para gelar.
Sirva decorado com chantilly e polvilhado com canela em pó.

Nenhum comentário:

Postar um comentário