segunda-feira, 6 de junho de 2011






SOPA CREME DE ABÓBORA
 
INGREDIENTES:

500g abóbora moranga
100g couve manteiga picada
03 cenouras picadas
03 batatas picadas
01 cebola picada
02 dentes alho amassados
02 litros água
250ml leite
03 colheres sopa de azeite
01 colher sopa de amido de milho
sal
 
MODO DE FAZER:

Cozinhe a abóbora em um litro e meio de água.
Passe no liquidificador com a própria água do cozimento.
Rserve.
Refogue o azeite, a cebola, o alho e o sal acrescentando o caldo de abóbora.
Mexa bem e acrescente a batata, a cenoura, a couve e meio litro de água.
Deixe ferver até o ponto de cozimento.
Desligue o fogo e acrescente o amido de milho dissolvido no leite frio.
Mexa bem deixando ferver até engrossar.
Sirva com torradas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário