quinta-feira, 2 de junho de 2011






KIBE DE TABULEIRO
 
INGREDIENTES:

01 xícara chá de trigo para kibe
01 tablete caldo de carne
pimenta do reino
300g patinho moído
01 colher sopa de margarina
01 cebola picada
07 folhas hortelã picada
 
MODO DE FAZER:

Deixe o trigo de molho em mais ou menos 1/2 litro de água de véspera.
Dissolva o tablete de caldo de carne em 1/2 xícara de chá de água fervente e espere esfriar.
Tempere a carne com o caldo já frio e a pimenta de reino.
Junte o trigo escorrido, a margarina, a cebola e a hortelã.
Misture tudo muito bem e arrume numa forma refratária alisando a superfície com uma faca molhada.
Distribua por cima pedacinhos de margarina e leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C por 30 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário