sexta-feira, 17 de junho de 2011






PIZZA ENROLADA LIGHT
 
INGREDIENTES:

MASSA:

01 tablete fermento biológico fresco
1/2 xícara chá de leite desnatado
01 ovo
01 colher sopa de margarina light
01 colher chá de sal
2 1/2 xícaras chá de farinha de trigo
 
RECHEIO:

200g ricota
100g mussarela light
100g peito de peru defumado
02 tomates sem peles e sem sementes
02 colheres sopa de azeitona verde picadas
orégano
 
MONTAGEM:

gema de ovo para pincelar
 
MODO DE FAZER:

MASSA:
 
Msture bem todos os ingredientes, acrescente a farinha de trigo por último aos poucos.
Amasse com as mãos até a massa desgrudar.
Coloque para descansar por cerca de 15 minutos.
 
RECHEIO:

Triture a mussarela com a ricota e o peito de peru.
Acrescente os tomates, as azeitonas, o orégano e misture bem.
Reserve.
 
MONTAGEM:

Abra a massa com um rolo em uma superfície levemente enfarinhada formando um retângulo grande.
Espalhe a mistura do recheio deixando uma borda para evitar que o recheio saia.
Enrole como rocambole fechando bem as pontas.
Coloque em uma assadeira untada e enfarinhada.
Pincele com a gema e leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C.

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