terça-feira, 14 de junho de 2011




MOUSSE DE MAÇÃ

INGREDIENTES:

720g maçãs descascadas e sem sementes
100ml água
02 colheres sopa de suco de limão
03 claras em neve
1/2 xícara chá de União light
01 colher sopa de União light
01 caixa creme de leite light
1/4 xícara chá de damascos picados finamente
01 envelope gelatina em pó incolor

MODO DE FAZER:

Pique as maçãs, leve ao fogo com o suco e o União light.
Cozinhe até que fiquem macias.
Retire do fogo e bata no liquidificador com o creme de leite.
Adicione a gelatina previamente hidratada na água e derretida no banho-maria e bata até homogeneizar.
Misture as claras com o União light e cozinhe no banho-maria até amornar.
Bata até obter um merengue.
Incorpore a mistura de maçã sem bater.
Reserve fora da geladeira por aproximadamente 5 minutos.
Distribua nas taças e leve à geladeira.
Sirva gelada e coberta com os damascos picados.

Nenhum comentário:

Postar um comentário