quinta-feira, 2 de junho de 2011






KIBE FRITO
 
INGREDIENTES:

1kg coxão mole moído
01 litro água fervente
03 cebolas picadas
02 dentes alho amassados
sal
pimenta do reino
hortelã
400g trigo para kibe
1/2 copo coalhada fresca
 
RECHEIO:

500g patinho moído
sal
03 colheres sopa de óleo
02 colheres sopa de cebola picada
pimenta do reino branca
 
MODO DE FAZER:

Em uma tigela grande coloque o trigo e a água fervendo.
Assim que esfriar acrescente o restante dos ingredientes.
Reserve.
 
RECHEIO:

Em uma panela coloque o óleo e deixe aquecer.
Junte a cebola e refogue até murchar.
Aumente o fogo, acrescente a carne moída e continue refogando até ficar soltinha.
Corrija o sal e adicione a pimenta do reino a gosto.
Espere esfriar, modele os kibes e recheie.
 
MONTAGEM:

Frite os kibes em óleo bem quente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário