segunda-feira, 20 de junho de 2011






BOLO DE SÃO JOÃO
 
INGREDIENTES:

100g margarina
02 xícaras chá de açúcar
04 ovos
1 1/2 xícara chá de farinha de trigo
01 xícara chá de fubá
01 colher sopa de erva-doce
01 colher sopa de fermento em pó
250ml leite de coco
canela em pó
 
MODO DE FAZER:

Coloque a margarina na batedeira e bata até ficar bem cremosa.
Junte o açúcar e bata mais um pouco.
Coloque os ovos um a um.
Misture separado a farinha de trigo, o fubá, a erva-doce e o fermento em pó.
Coloque em colheradas na batedeira alternando com o leite de coco.
Coloque em assadeira untada e polvilhada com farinha.
Asse em forno médio pré-aquecido.
Quando tirar do forno polvilhe açúcar e canela.

Nenhum comentário:

Postar um comentário