segunda-feira, 20 de junho de 2011






BOMBOCADO COM LEITE DE COCO
 
INGREDIENTES:

06 claras em neve
01 xícara chá de leite em pó desnatado
01 xícara chá de água
03 colheres sopa de margarina light
06 colheres sopa de farinha de trigo
100g adoçante culinário
250g mandioca ralada
02 colheres chá de fermento em pó
100ml leite de coco light
coco em flocos sem açúcar
 
MODO DE FAZER:

Bata por 5 minutos no liquidificador o leite em pó, a água, a margarina, o adoçante e o leite de coco light.
Coloque esse creme numa vasilha, acrescente a mandioca crua, misture e reserve.
Na batedeira coloque as claras e bata bem até que fique firme.
Adicione no creme batido reservado a farinha de trigo e o fermento e as claras em neve mexendo delicadamente.
Unte uma assadeira e coloque a mistura.
Asse em forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos.
Polvilhe um pouco de coco ralado depois de assado.

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