ALFAJOR DE DOCE DE LEITE
INGREDIENTES:
100g margarina
02 ovos
100g açúcar
200g farinha de trigo
200g amido de milho
01 colher sopa de chocolate em pó
02 colheres chá de fermento em pó
RECHEIO:
01 vidro doce de leite
COBERTURA:
400g chocolate ao leite
MODO DE FAZER:
Coloque a margarina na batedeira, os ovos e por último o açúcar.
Bata tudo até formar um creme.
Reserve.
Junte os outros ingredientes em cima de uma mesa: parte da farinha, o amido de milho, a colher de chocolate e o fermento.
Abra um espaço no centro e ponha o creme com o restante da farinha.
Misture tudo até ficar uma massa bem consistente.
Corte em formato de bolachas redondas.
Leve ao forno pré-aquecido a 180°C até ficarem douradas.
RECHEIO:
Espalhe uma camada generosa de doce de leite entre dois biscoitos.
COBERTURA:
Cubra com o chocolate derretido com o auxílio de uma colher e de um garfo.
Tire o excesso e deixe secar sobre uma folha de papel manteiga por 15 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário