quarta-feira, 13 de abril de 2011






TRUFA
 
INGREDIENTES:

500g chocolate picado
01 lata creme de leite sem soro
03 colheres sopa de manteiga
01 colher sopa de glucose de milho
 
COBERTURA:

300g chocolate meio amargo
200g chocolate em pó
01 colher café de essência de amêndoas
 
MODO DE FAZER:

Leve ao fogo o creme de leite, a glicose de milho e a manteiga.
Mexa bem, retire do fogo, acrescente o chocolate ao leite picado e a essência de amêndoas.
Deixe esfriar na geladeira.
Depois da massa fria, preferencialmente no dia seguinte, faça bolinhas como desejar.
Leve novamente à geladeira por 4 hoas para ficarem firmes.
 
COBERTURA:

Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria, esfrie com água gelada e banhe as trufas.
Passe no chocolate em pó e coloque em forminhas de papel enfeitada com o celofane.

Nenhum comentário:

Postar um comentário