domingo, 3 de abril de 2011





BOLO DE LARANJA
 
INGREDIENTES:
 
MASSA:
 
02 xícaras chá de fartinha de trigo
03 ovos
3/4 xícara chá de óleo
1 1/2 xícara chá de açúcar
01 laranja
01 colher sopa de fermento em pó
 
CALDA:
 
1/2 copo suco de laranja
 
MODO DE FAZER:
 
MASSA:
 
Lave a laranja, corte em 4 pedaços com casca, retire as sementes e os fios brancos.
Bata no liquidificador, a laranja, os ovos e o óleo por 2 minutos.
Em uma tigela misture a farinha de trigo, o açúcar e o fermento.
Despejo o conteúdo do liquidificador na tigela e bata mais um pouco com uma colher.
Coloque em assadeira untada e polvilhada.
Asse em forno pré-aquecido a 180°C por 20 minutos.
Tire o bolo do forno e despeje lentamente o suco de laranja sobre ele.
Desenforme, deixe esfriar e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário