sábado, 9 de abril de 2011






CREME DE MILHO
 
INGREDIENTES:

01 lata milho verde
01 cebola picada
250ml leite
02 colheres sopa de amido de milho
01 tablete caldo de galinha sem gordura
01 colher sopa de manteiga
01 lata creme de leite
 
MODO DE FAZER:

Coloque uma panela no fogo, aqueça, junte a margarina e deixe derreter.
Acrescente a cebola picada e refogue.
Junte o milho verde e refogue por 2 minutos.
Coloque no liquidificador, junte o leite, o caldo de galinha e bata por um minuto mais ou menos.
Leve à panela novamente.
Deixe ferver por um minuto.
Dissolva o amido de milho num pouquinho de leite e coloque na panela.
Mexa bem até engrossar o creme de milho.
Acrescente o creme de leite e desligue o fogo antes que ferva.
Prove o sal e coloque um pouco mais se precisar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário