domingo, 3 de abril de 2011





PÃO DE LÓ
 
INGREDIENTES:
 
MASSA:
 
04 gemas
04 claras em neve
1 1/2 xícara chá de açúcar
01 xícara chá leite morno
02 xícaras chá de farinha de trigo
01 colher sopa de fermento em pó
 
RECHEIO:
 
200g doce de leite
 
CALDA:
 
3/4 xícara chá de chocolate em pó
02 xícaras chá de leite morno
3/4 xícara chá de açúcar
02 colheres sopa de manteiga sem sal
 
MODO DE FAZER:
 
MASSA:
 
Bata as claras em neve.
Desligue a batedeira e adicione as gemas.
Bata novamente, adicione aos poucos o açúcar, o leite morno e a farinha de trigo.
Bata por mais 2 minutos e desligue a batedeira.
Adicione o fermento em pó e misture delicadamente com uma colher.
Unte 2 assadeiras, polvilhe com farinha de trigo e coloque a massa dividindo nas assadeiras.
Asse em forno médio pré-aquecido a 180°C por 30 minutos.
Deixe o bolo esfriar, desenforme e cubra com o doce de leite.
Coloque a outra massa por cima..
 
CALDA:
 
Em uma panela coloque os ingredientes e leve ao fogo baixo.
Cozinhe e mexa por 10 minutos.
Retire do fogo e despeje lentamente sobre o bolo.

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