segunda-feira, 11 de abril de 2011






LASANHA AOS QUATRO QUEIJOS
 
INGREDIENTES:

MASSA:

02 pacotes massa para lasanha
 
MOLHO:

150g mussarela ralada
150g gorgonzola ralado
150g requeijão
150g provolone ralado
600ml leite
02 colheres sopa de amido de milho
orégano
 
COBERTURA:

02 ovos
300ml leite
150g mussarela
50g gorgonzola
50g requeijão
50g provolone
 
MODO DE FAZER:

Coloque numa forma a primeira camada de molho, depois uma camada de massa, deixando uma camada de massa no final.
 
MOLHO:

Misture em uma panela todos os queijos juntamente com o leite, não adicione sal, pois os queijos já contêm sal.
Mexa até os queijos misturarem.
Quando estiver levantando fervura abaixe o fogo e adicione o amido de milho dissolvido em meio copo de leite e mexa por um minuto aproximadamente.
Assim que engrossar o molho retire do fogo.
 
COBERTURA:

Bato os ingredientes no liqüidificador e coloque em cima da lasanha que já está na forma.
Leve ao forno pré-aquecido a 180°C até ficar um pouco marrom claro.

Nenhum comentário:

Postar um comentário