sábado, 9 de abril de 2011






CREME DE FRANGO COM BATATAS
 
INGREDIENTES:

04 batatas cozidas
01 peito de frango desossado
01 sobrecoxa de frango
sal
pimenta do reino
01 copo leite
100g queijo parmesão ralado
03 colheres sopa de farinha de trigo
02 tomates sem pele e sem sementes
02 colheres sopa de extrato de tomates
01 cebola
02 dentes alho amassados
óleo de soja
requeijão culinário

MODO DE FAZER:

Corte o frango em cubinhos e refogue com todos os temperos.
Reserve.
Em um recipiente amasse as batatas com o leite, a farinha de trigo e o queijo formando um purê bem consistente.
Coloque o refogado em um refratário e cubra com o creme de batatas.
Distribua os cubos de requeijão e leve ao forno em temperatura alta até derreter o requeijão e dourar.
Sirva com arroz branco e salada de alface crespa.

Nenhum comentário:

Postar um comentário