segunda-feira, 11 de abril de 2011






LASANHA AO MOLHO BRANCO
 
INGREDIENTES:

MASSA:

500g massa para lasanha
 
MOLHO:

500ml leite
02 colheres sopa de farinha de trigo
02 colheres sopa de margarina
01 tablete caldo de galinha
200g nozes picadas
200g mussarela fatiada
50g queijo ralado
 
MODO DE FAZER:

MOLHO:

Coloque o leite em uma jarra e leve ao microondas por 5 minutos na potência alta.
Reserve.
Em um refratário misture bem a farinha de trigo, a margarina e o tablete de caldo de galinha.
Leve ao microondas por 2 minutos na potência alta.
Retire e acrescente o leite quente vagarosamente sempre mexendo.
Retorne ao microondas por 4 a 6 minutos mexendo a cada 2 minutos.
Em um refratário faça camadas alternadas de molho, massa, mussarela e nozes.
Finalize com o molho e polvilhe o queijo parmesão ralado.
Leve ao microondas por 5 a 7 minutos na potência alta.
 
DICA:

Caso o molho não fique homogêneo, bata no liquidificador e retorne ao microondas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário