sábado, 16 de abril de 2011






BOLO DE MARACUJÁ
 
INGREDIENTES:

MASSA:

100g margarina
02 xícaras chá de açúcar
02 xícaras chá de farinha de trigo
01 xícara chá de suco de maracujá concentrado
01 colher sopa de fermento em pó
05 ovos
 
COBERTURA:

01 xícara chá de polpa de maracujá
01 xícara chá de açúcar
 
MODO DE FAZER:

MASSA:

Bata a margarina, as gemas e o açúcar.
Junte o suco de maracujá alternando com a farinha de trigo.
Misture delicadamente as claras em neve e o fermento em pó.
Coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada.
Leve ao forno médio pré-aquecido a 180°C.
 
COBERTURA:

Leve o açúcar e a polpa de maracujá com as sementes ao fogo até formar uma geléia.
Espalhe ainda quente sobre o bolo também quente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário