quinta-feira, 14 de abril de 2011






BOLO DE LARANJA LIGHT
 
INGREDIENTES:

04 ovos
01 xícara chá de açúcar light
1/2 xícara chá de leite desnatado
1/2 xícara chá de margarina light
02 xícaras chá de farinha de trigo
01 colher sopa de fermento em pó
150ml suco de laranja
01 xícara chá de geléia light de laranja
01 colher sopa de semente de gergelim branco
 
MODO DE FAZER:

Bata os ovos com o açúcar light até formar um creme.
Aqueça o leite e dissolva a margarina light.
Desligue a batedeira, misture alternadamente aos poucos a farinha de trigo, o leite com a margarina, os ovos batidos com açúcar, o suco de laranja e o fermento.
Despeje em uma forma untada e enfarinhada.
Leve ao forno médio pté-aquecido a 180ºC por cerca de 40 minutos.
Retire do forno, espere esfriar, desenforme e umedeça com um 1/4 de copo de suco de laranja.
Cubra com a geléia light e decore com a semente de gergelim.

Nenhum comentário:

Postar um comentário