segunda-feira, 4 de abril de 2011





PAVÊ DE MORANGO
 
INGREDIENTES:
 
01 lata leite condensado
01 lata leite
03 claras
03 gemas
01 pacote bolacha champagne
01 lata creme de leite
02 colheres sopa de açúcar
01 caixa de morangos
 
MODO DE FAZER:
 
Em uma panela misture o leite condensado, o leite e as gemas.
Leve ao fogo brando mexendo sempre com uma colher de pau para engrossar.
Despeje esse creme em um refratário.
Por cima do creme coloque as bolachas uma ao lado da outra.
Separe 4 morangos e bata o restante no liquidificador com o açúcar.
Despeje os morangos batidos sobre as bolachas.
Bata as claras em neve, adicione o açúcar e bata mais.
Adicione o creme de leite apenas misturando com uma colher.
Coloque essa mistura como última camada.
Corte os morangos e enfeite.
Leve à geladeira.

Nenhum comentário:

Postar um comentário