quarta-feira, 16 de fevereiro de 2011






BOLO BOM-BOCADO
 
INGREDIENTES:
 
15 colheres sopa açúcar
05 claras em neve
05 gemas
01 colher sopa de manteiga
05 colheres sopa de farinha de trigo
03 xícaras chá de leite
100g coco ralado
100g queijo ralado
glucose de milho (tipo karo) para untar
 
MODO DE FAZER:
 
Bata o açúcar, as gemas e a manteiga na batedeira até formar um creme esbranquiçado.
Junte a farinha de trigo, o leite, o coco, o queijo ralado batendo a cada adição.
Junte as claras em neve misturando delicadamente.
Coloque em uma forma meio untada com a glucose de milho.
Leve ao forno médio pré-aquecido a 180ºC por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito ele saia limpo.
Retire do forno, deixe esfriar e desenforme.

Nenhum comentário:

Postar um comentário