quinta-feira, 17 de fevereiro de 2011






BOLO CABEÇA PRETA
 
INGREDIENTES:
 
04 claras em neve
04 gemas
01 xícara chá de açúcar
01 xícara chá de água
01 colher sopa de essência de baunilha
02 xícaras chá de farinha de trigo
01 colher sopa de fermento em pó
01 lata leite condensado
01 xícara chá de chocolate em pó
06 bananas em fatias
 
MODO DE FAZER:
 
Forre uma forma com papel-manteiga e unte com margarina.
Coloque o leite condensado misturado com o chocolate em pó e espalhe bem.
Por cima coloque a banana em fatias e reserve.
Bata as claras em neve, acrescente as gemas, o açúcar, a água, a baunilha, a farinha de trigo e o fermento batendo a cada adição.
Despeje sobre as bananas na forma e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC até que ao enfiar um palito ele saia limpo.
Retire do forno, deixe descansar por 10 minutos, desenforme e retire o papel-manteiga.

Nenhum comentário:

Postar um comentário