terça-feira, 1 de fevereiro de 2011


CURAU LIGHT

INGREDIENTES:
 
01 espiga milho verde
1/2 xícara chá de leite desnatado
05 colheres sopa de água para hidratar a gelatina
1/4 envelope de gelatina incolor e sem sabor
1/4 xícara chá de adoçante em pó
canela

MODO DE FAZER:
 
Debulhe os grãos de milho da espiga e coloque no liquidificador.
Junte o leite e bata até ficar uma mistura homogênea.
Peneire e coloque a mistura numa panela desprezando o bagaço.
Leve a panela ao fogo brando até dar uma engrossada.
Deixe amornar.
Hidrate a gelatina com a água e leve por 5 segundos ao microondas.
Adicione a gelatina ao creme de milho.
Misture bem e adicione o adoçante.
Coloque em uma tigela e leve à geladeira.
Polvilhe a canela.

Nenhum comentário:

Postar um comentário