domingo, 27 de fevereiro de 2011






BOLO DE TAPIOCA
 
INGREDIENTES:
 
01 xícara chá de manteiga
02 xícaras chá de açúcar
01 xícara chá de farinha de trigo
03 xícaras chá de farinha de tapioca
01 xícaras chá de leite
04 ovos
01 vidro leite de coco
02 colheres chá de fermento em pó
02 colheres sopa de queijo ralado
 
MODO DE FAZER:
 
Bata os ovos.
Adicione o açúcar e a manteiga.
Depois de bater bem acrescente a farinha de trigo e o fermento.
Desligue a batedeira e coloque o restante dos ingredientes.
Mexa suavemente com uma colher e coloque em uma forma untada e polvilhada.
Asse em forno pré-aquecido a 180°C.
 
DICAS:
 
Deixe a farinha de tapioca de molho por 1 hora em seguida esprema para tirar toda a água.
Depois utilize na receita.
Decore com coco ralado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário