segunda-feira, 28 de fevereiro de 2011






TORTA GELADA DE WAFER COBERTO COM CHOCOLATE
 
INGREDIENTES:
 
01 lata leite condensado
1 1/2 lata leite
02 gemas peneiradas
01 colher sopa de amido de milho
01 colher sopa de margarina
200g chocolate meio amargo
01 lata creme de leite sem soro
03 claras em neve
03 colheres sopa de açúcar
01 caixinha biscoito tipo wafer coberto com chocolate
 
MODO DE FAZER:
 
Para o creme branco separe um pouco do leite e dissolva o amido de milho.
Misture o leite condensado, o leite com o amido de milho, as gemas, a margarina e leve ao fogo mexendo sem parar até engrossar por 4 minutos depois de começar a ferver.
Despeje o creme no refratário que será servido e deixe esfriar.
Reserve.
Para a mousse de chocolate derreta o chocolate picado no microondas, misture com o creme de leite e reserve.
Bata as claras em neve bem firme e junte o açúcar aos poucos.
Bata mais.
Junte as claras batidas ao chocolate misturando delicadamente.
Reserve.
 
MONTAGEM:
 
Coloque em um refratário o creme branco, em seguida os biscoitos Wafer e por cima o mousse de chocolate.
Leve ao freezer por 2 horas e depois passe para a geladeira até a hora de servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário