quinta-feira, 3 de fevereiro de 2011






GELATINA TRÊS CORES
 
INGREDIENTES:
 
01 litro de leite
01 lata leite condensado ou caixinha
01 lata creme de leite sem soro ou caixinha
03 ovos
01 colher margarina
01 colher café de essência de baunilha
03 colheres sopa de amido de milho
01 caixa gelatina sabor morango
01 pacote coco ralado sem açúcar
03 colheres sopa de açúcar
 
MODO DE FAZER:
 
Coloque em uma panela o leite, as gemas, a margarina, o leite condensado, a essência de baunilha e o amido de milho.
Leve ao fogo e deixe engrossar.
Coloque o creme em um refratário.
Dissolva a gelatina como a instrução da embalagem.
Coloque em cima do creme.
Leve à geladeira até que a gelatina endureça.
Bata as claras em neve.
Coloque o açúcar e bata mais um pouco.
Coloque o creme de leite sem soro e bata até ficar um chantilly.
Despeje em cima da gelatina já endurecida e coloque o coco ralado por cima.
Leve à geladeira até a hora de servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário