quarta-feira, 2 de fevereiro de 2011





MINICROISSANT RECHEADO
 
INGREDIENTES:
 
MASSA:
 
01 tablete fermento biológico fresco
01 xícara chá de água morna
05 colheres sopa de manteiga
04 xícaras chá de farinha de trigo
01 pacote pó para sopa de cebola
 
RECHEIO:
 
02 latas patê da sua preferência
200g queijo mussarela ralado
1/4 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
 
MODO DE FAZER:
 
MASSA:
 
Dissolva o fermento na água morna, junte a manteiga, a farinha de trigo, o pó para sopa de cebola e amasse bem até obter uma massa lisa e elástica.
Cubra com um pano e deixe descansar por 30 minutos.
 
RECHEIO:
 
Misture o patê com a mussarela e as azeitonas.
Reserve.
Abra a massa bem fina sobre uma superfície levemente polvilhada com farinha.
Corte triângulos com 3cm de base e 5cm de altura, coloque o recheio na base mais larga e enrole.
Coloque em uma assadeira levemente untada com óleo, pincele com ovo e polvilhe com parmesão.
Cubra e deixe crescer mais 15 minutos.
Leve ao forno médio preaquecido por 25 minutos ou até dourar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário