sábado, 5 de fevereiro de 2011






BROWNIE
 
INGREDIENTES:
 
03 ovos
50g margarina sem sal derretida
01 xícara chá de açúcar
01 xícara chá de chocolate em pó
01 xícara chá de farinha de trigo
120g chocolate picado
1/2 xícara chá de castanha do pará picada grosseiramente
 
MODO DE FAZER:
 
No refratário coloque os ovos e mexa bem com um garfo.
Coloque cada ingrediente na ordem e mexa com o garfo.
Misture tudo muito bem, leve para assar no microondas por 6 minutos.
Retire e corte em quadradinhos.
Polvilhe cacau em pó e sirva com sorvete de creme e calda de sorvete.
 
DICAS:
 
Mexa tudo na própria vasilha é rápido e sem sujeira.
Na hora de medir o chocolate em pó faça a substituição de 1/4 da xícara com cacau em pó; ou seja, coloque 3/4 de xícara de chocolate em pó e vá acrescentando cacau em pó até atingir 1 xícara de chá.
Em vez de colocar só castanha do pará misture em partes iguais amêndoas, castanha do pará e nozes.
Use o chocolate Blend, mistura de meio amargo com ao leite, os pedaços de chocolate não endurecem mesmo depois que o brownie esfria.

Nenhum comentário:

Postar um comentário