sábado, 12 de fevereiro de 2011





LANCHE DE MORTADELA
 
INGREDIENTES:
 
02 colheres chá de margarina
02 colheres chá de farinha de trigo
02 xícaras chá de leite
02 colheres sopa de creme de leite
sal
pimenta do reino
01 cebola picada
01 dente de alho
50g azeitonas
250g mortadela moída
1/2 lata molho de tomate
01 colher sopa de suco de limão
01 xícara chá de cheiro verde
01 pacote pão de forma sem casca
queijo mussarela
orégano
 
MODO DE FAZER:
 
Em uma panela coloque a margarina, a farinha de trigo e leve ao fogo mexendo sempre até dourar.
Acrescente aos poucos o leite, mexendo bem até engrossar.
Adicione o creme de leite, pimenta e sal.
Reserve.
Em outra panela misture a cebola, o alho, as azeitonas, a mortadela, o molho de tomate, o suco de limão, o cheiro verde e leve ao fogo.
Reserve.
Em um refratário untado distribua o pão de forma forrando o fundo.
Despeje o creme branco por cima, o refogado, mussarela, orégano.
Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 20 minutos ou até dourar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário