quinta-feira, 10 de fevereiro de 2011






BOLO EXÓTICO
 
INGREDIENTES:
 
01 xícara chá de queijo de minas
200g iogurte natural
02 colheres sopa de molho inglês
02 colheres sopa de salsinha picada
sal
1/2 litro creme de leite fresco
02 colheres sopa de mostarda
01 pacote pão de fôrma sem casca
300g presunto fatiado
01 cenoura ralada
02 maçãs picadas
02 tomates picados
alface
 
MODO DE FAZER:
 
Amasse o queijo com um garfo.
Junte o iogurte, o molho inglês e a salsinha.
Tempere com sal e reserve.
Bata o creme de leite até ficar com consistência de chantilly, adicione a mostarda, tempere com sal e reserve.
Em um refratário alterne camadas de pão, creme de queijo, presunto, cenoura, maçã, pão, creme de queijo e tomate.
Cubra com filme plástico e leve para gelar por 2 horas.
Desenforme, cubra com o chantilly de mostarda e decore com a alface picada.

Nenhum comentário:

Postar um comentário