domingo, 6 de fevereiro de 2011





FRICASSÊ DE FRANGO
 
INGREDIENTES:
 
02 peitos de frango com osso
01 colher sopa de manteiga
01 cebola picada
1 1/2 xícara chá de leite
01 colher sopa de amido de milho
01 lata de creme de leite sem soro
sal
salsa
01 tablete caldo de galinha
pimenta do reino branca
200g mussarela
 
MODO DE FAZER:
 
Cozinhe os peitos de frango em um caldo temperado com alho, caldo de galinha, cebola e salsa.
Depois de cozido tire do fogo e deixe esfriar.
Desfie bem miúdo e reserve.
Numa panela coloque a manteiga deixe aquecer e refogue a cebola picada até dourar.
Junte o frango desfiado.
Refogue até secar.
Junte o amido de milho dissolvido no leite.
Mexa até engrossar.
Junte a lata de creme de leite sem soro, mexa bem e tire do fogo antes que ferva.
Coloque esta pasta cremosa num refratário untado, Cubra com a mussarela e leve ao forno até derreter.

Nenhum comentário:

Postar um comentário