domingo, 20 de fevereiro de 2011






COXINHA DE FRANGO CREMOSA
 
INGREDIENTES:
 
MASSA:
 
05 xícaras chá de caldo de legumes
02 gemas
1/4 xícara chá de óleo
02 colheres sopa de requeijão
02 colheres sopa de iogurte natural
05 1/2 xícaras chá de farinha de trigo
 
RECHEIO:
 
100g margarina
01 cebola picada
03 dentes alho picados
500g peito de frango cozido e desfiado
sal
pimenta do reino
1/2 copo requeijão
02 ovos batidos
farinha de rosca
 
MODO DE FAZER:
 
MASSA:
 
No liquidificador bata o caldo de legumes, as gemas, o óleo, o requeijão e o iogurte.
Ponha a mistura em uma panela e leve ao fogo brando acrescentando aos poucos a farinha de trigo.
Mexa sem parar até desgrudar do fundo da panela e formar uma massa lisa.
 
RECHEIO:
 
Em uma panela derreta a margarina, doure a cebola e o alho.
Junte o peito de frango, tempere com o sal, a pimenta e misture o requeijão.
Molde as coxinhas e recheie.
Passe no ovo batido e na farinha de rosca.
Frite em óleo quente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário