quarta-feira, 2 de fevereiro de 2011





CACHORRO QUENTE
 
INGREDIENTES:
 
01 cebola
01 dente de alho
02 colheres sopa de margarina
02 ovos
1/2 xícara chá de leite
1/2 lata creme de leite
01 colher chá de sal
2 1/2 xícaras chá de farinha de trigo
01 colher sopa de fermento em pó
30 minisalsichas
margarina
 
MODO DE FAZER:
 
Frite a cebola e o alho na margarina.
Reserve.
Bata no liquidificador os ovos, o leite, o creme de leite, o sal , o alho e a cebola já fritos.
Acrescente a farinha de trigo enquanto bate retire e junte o fermento.
Coloque em refratário untado com a margarina e coloque as minisalsichas uma ao lado da outra com espaço de um dedo entre elas.
Leve ao forno pré-aquecido até ficar assado.
Depois de assado corte em quadradinhos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário