segunda-feira, 7 de fevereiro de 2011





BOLO DE COCO
 
INGREDIENTES:
 
MASSA:
 
04 1/2 xícaras chá de farinha de trigo
04 xícaras chá de açúcar
01 xícara chá de leite
04 colheres sopa de margarina
1 vidro leite de coco pequeno
06 ovos
01 colher sopa de fermento em pó
 
COBERTURA:
 
02 xícaras chá de açúcar
01 xícara chá de água
100g coco ralado
 
MODO DE FAZER:
 
MASSA:
 
Bata as claras em neve e reserve.
Bata o açúcar com a margarina até obter um creme.
Adicione as gemas e bata mais.
Acrescente alternadamente a farinha de trigo, o leite, o leite de coco, as claras em neve e por último o fermento.
Asse o bolo em forno médio pré-aquecido por aproximadamente 40 minutos ou até dourar.
Fure o bolo ainda quente com um garfo e coloque a cobertura.
 
COBERTURA:
 
Leve ao fogo o açúcar, a água e deixe ferver até formar uma calda rala.
Acrescente o coco mexendo bem.
Retire e coloque sobre o bolo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário