terça-feira, 8 de fevereiro de 2011





CREME DE CAFÉ COM CHOCOLATE
 
INGREDIENTES:
 
CREME:
 
02 colheres sopa de gelatina em pó sem sabor
1/4 xícara chá de água fria
1/2 xícara chá de café forte quente
200g chocolate meio amargo picado
04 colheres sopa de açúcar
01 xícara chá de creme de leite
01 xícara chá de gelo picado
 
COBERTURA:
 
03 colheres sopa de açúcar
150g chocolate meio amargo picado
1/2 xícara chá de café forte quente
02 colheres sopa de leite
 
MODO DE FAZER:
 
CREME:
 
Coloque a gelatina no liquidificador cubra com a água para hidratar e deixe 3 minutos.
Junte o café quente e bata por 30 segundos.
Adicione o chocolate, o açúcar e bata mais um pouco.
Sem parar de bater adicione o creme de leite e o gelo até ficar bem homogêneo.
Divida em taças e leve à gelareira por 1 hora.
 
COBERTURA:
 
Bata os ingredientes da cobertura no liquidificador até misturar bem.
Sirva quente ou frio sobre o creme de chocolate.

Nenhum comentário:

Postar um comentário