domingo, 6 de fevereiro de 2011





TORTA DE FRANGO NO LIQUIDIFICADOR
 
INGREDIENTES:
 
MASSA:
 
02 ovos
02 xícaras chá de leite
01 xícara chá de óleo
02 xícaras chá de farinha de trigo
01 colher sopa de fermento em pó
sal a gosto
 
RECHEIO:
 
frango cortado em pedaços
03 tomates picados
mistura de tempero pronto
02 colheres sopa de óleo
04 colheres sopa de farinha de trigo.
 
MODO DE FAZER:
 
MASSA:
 
Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter uma mistura homogênea.
 
RECHEIO:
 
Aqueça o óleo e coloque os pedaços de frango já temperados.
Deixe dourar.
Junte os tomates picados, a água e tampe a panela para que a carne fique bem cozida.
À parte dissolva a farinha de trigo em água e funte ao frango para engrossar.
Misture bem.
 
MONTAGEM:
 
Em um refratário untado e polvilhado coloque a metade da massa, cubra com todo o recheio.
Coloque o restante da massa por cima.
Leve ao forno pré-aquecido em temperatura moderada por 45 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário