domingo, 20 de março de 2011





BISCOITO DE POLVILHO
 
INGREDIENTES:
 
500g polvilho azedo
sal
01 copo óleo de milho
02 copos água
01 ovo
 
MODO DE FAZER:
 
Leve para ferver 1 copo americano de água com 1 colher de sopa rasa de polvilho azedo.
Quando levantar fervura misture com a ajuda de uma colher o restante do polvilho.
Deixe esfriar para começar a misturar com as mãos.
Adicione sovando sempre à massa o óleo, o ovo e o restante da água aos poucos.
Sove bastante até ficar parecendo um glacê, se ficar muito dura pode acrescentar mais água fria.
Adicione o sal.
Coloque num saco de confeitar para ir pingando espaçadamente na forma, pois os biscoitos crescem muito.
Ligue o forno assim que começar a fazer os biscoitos para que ele esteja bem quente.
Espere assar bem para ficarem crocantes.
Após esfriar guarde em sacos plásticos bem tampados.

Nenhum comentário:

Postar um comentário