segunda-feira, 21 de março de 2011





BOLO DE CHOCOLATE SIMPLES
 
INGREDIENTES:
 
MASSA:
 
01 xícara chá de leite
01 xícara chá de óleo
02 ovos
02 xícara chá de farinha de trigo
01 xícara chá de achocolatado em pó
01 xícara chá de açúcar
01 colher sopa de fermento em pó
 
COBERTURA:
 
02 colheres sopa de manteiga
03 colheres sopa de achocolatado em pó
03 colheres sopa de açúcar
05 colheres sopa de leite
 
MODO DE FAZER:
 
MASSA:
 
Coloque os ingredientes líquidos no liqüidificador e bata até misturar bem.
Coloque os outros ingredientes, sendo o fermento o último.
Leve para assar em forno médio numa forma untada e enfarinhada.
 
COBERTURA:
 
Misture numa panela a manteiga, o achocolatado, o açúcar e o leite.
Leve ao fogo até derreter e a calda ficar homogênea.
Cubra o bolo ainda quente furadinho com garfo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário