quarta-feira, 9 de março de 2011






MERENGUE DE CHOCOLATE E CAFÉ
 
INGREDIENTES:
 
250g manteiga
01 lata leite condensado
04 gemas
03 colheres sopa de chocolate em pó
01 colher chá de essência de baunilha
300g suspiro
chantilly
01 colher chá de café solúvel em pó

MODO DE FAZER:
 
Na batedeira coloque a manteiga e acrescente em fio o leite condensado, as gemas, o chocolate, o café, a baunilha e bata até obter um creme homogêneo.
Reserve.
Forre uma vasilha com papel alumínio deixando duas abas para fora.
Monte o doce forrando a vasilha com um pouco de creme, espalhe uma camada de suspiros quebrados, outra camada de creme.
Termine com uma camada de creme.
Dobre as abas fechando o doce e pressione um pouco.
Leve ao congelador de um dia para o outro.
Retire do congelador vire num prato e retire o papel alumínio.
Cubra com o chantilly e leve ao congelador.
Retire 20 minutos antes de servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário